Родителям и учителям

Смарт Скетчер сочетает в себе инновационные и эффективные способы не только увлечь ребенка творчеством и новыми технологиями, но и развить у него необходимые для учебы навыки. Занятия, предложенные разработчиками игрушки, основаны на академических исследованиях и результатах тестирований, которые проводились среди детей разного возраста. Сочетание онлайн- и офлайн-технологий делает каждый набор для творчества уникальным. В занимательную и полезную игру вовлекаются не только дети, но и родители, и педагоги!

Наборы для творчества:

Все мы видели улыбку на лице ребенка, увлеченного творчеством. Ему будет так приятно создать шедевр, и неважно, будет он нарисован на бумаге, на доске или мелом на асфальте. Сегодня преимущество творческого подхода к обучению — и радости от занятий — становится всё более очевидным. К изучению математики, физики и техники, актуальных для 21-го века, теперь тоже подходят творчески. Это делает обучение не только более интересным, но и более простым для самых разных обучающихся. Различные исследования, проводимые в разных странах, представляют убедительные доказательства: творчество способствует развитию базовых академических и социальных навыков, необходимых каждому ребенку.

Развитие навыков:

  • Мелкая моторика — ребенок держит карандаш, прорисовывает тонкие линии, раскрашивает изображение, стараясь не выходить за контуры, и тем самым готовит руку к письму.
  • Развитие речи — в процессе творчества ребенок изучает и повторяет названия цветов, форм, предметов и животных, которых рисует. Он также может проговаривать свои действия или даже сочинить короткий рассказ о нарисованном персонаже.
  • Развитие воображения — подбирая цвет, решая, что и чем он будет рисовать, сочиняя истории, ребенок не только учится сам принимать решения, но и получает простор для творческих экспериментов.

Знакомство с технологиями — работа с планшетом или смартфоном часто воспринимается ребенком как веселая игра, благодаря которой он получает новые знания. Кроме того, работа с бумагой и техникой помогает ребенку легко курсировать между миром онлайн- и офлайн-занятий.

Где купить?